Lady Nota Bene ([info]lady_nb) wrote in [info]_burime_,
@ 2005-12-12 16:31:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Немножко промежуточных итогов
Прежде всего, поздравляем с Днем Рождения, [info]streletz!
Счастья, здоровья, успехов, и не только в творчестве!
Очень вовремя был создан раздел на СИ :), спасибо [info]tommaksim за инициативность, оперативность и прочее :)
Вроде бы определились с очередностью, неохваченных творческим порывом уже нет.
Алекс де Клемешье попал к нам по ошибке, что жаль :) Так что в списке участников его уже нет.

Немного цифр: нас одиннадцать активных авторов, нас читают в том числе и те, кто еще не рискнул писать в сообщество, что очень приятно :) Спасибо! Мы сотворили уже авторский лист с хвостиком, с чем всех и поздравляю :)
Так держать!
Текст уже не умещается в один пост, произвела разбиение (кое-где произвольное) по главам, но поместить пост в шапке сообщества, записав его задним числом, не удалось - нет такой возможности в неличных журналах. Текст целиком действительно придется выкладывать исключительно на СИ.
Исправила орфографические и грамматические ошибки - просто вордом, и, [info]_starfox_, внесла небольшие изменения в твою часть: несмотря на наши усилия, силы уходят (силы-усилия, заменила: мальчик слабеет); слово задействование поменяла на активацию (по причине отсутствия такового в великом и могучем) :)
Вроде все на сегодня.

(Post a new comment)

[info]_starfox_
2005-12-12 02:04 pm UTC (link)
Отлично!
:)
Дело спорится! Надеюсь, следующие участники тоже не подведут! :)

(Reply to this)

[info]c_o_r_w_i_n
2005-12-12 02:06 pm UTC (link)
присоединяюсь к поздравлениям!

(Reply to this) (Thread)

[info]_starfox_
2005-12-12 02:27 pm UTC (link)
Во! И к позрдавлениям я тоже присоединяюсь! :)

(Reply to this) (Parent)

[info]tommaksim
2005-12-12 03:57 pm UTC (link)
Корвин, а что вы (ты) думаете по повуду http://www.livejournal.com/community/_burime_/14990.html ?

(Reply to this) (Parent)

[info]tommaksim
2005-12-12 03:57 pm UTC (link)
Леди, очень важно ваше мнение по вопросу http://www.livejournal.com/community/_burime_/14990.html Я считаю, что это следует сделать.

Цитата:
спасибо tommaksim за инициативность, оперативность и прочее :)

Всегда пожалуйста :)
В общем, я думаю, текст целиков в ЖЖ выкладывать уже не надо. Я постараюсь с достаточной оперативностью обновлять раздел на СИ.

Итог: Люди, у нас получается!

P.S. Кстати, а стоит ли нам:
1) пропиарить наш проект?
2) создать юзерпик?

(Reply to this) (Thread)

[info]lady_nb
2005-12-12 04:05 pm UTC (link)
да я вот как раз прикидывала, что кому можно поставить и, главное - чем обосновать
вроде бы получается, и даже аргументированно - так что я тоже за

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]tommaksim
2005-12-12 06:31 pm UTC (link)
Думаю, для всех всех участников нужно опубликовать объявление что-то типа такого:

"Уважаемые буримеписцы! Согласитесь, что каждому участнику было бы интересно узнать общее мнение. Комментарии, критика - это, конечно, вещь правильная, однако нехватает общей и анонимной оценки для каждого фрагмента. В связи с появлением у проекта страницы раздела на СамИздате теперь это можно осуществить. Таким образом, мы просим каждого участника с появлением нового фрагмента пойти на страницу СИ и отдать голос за этот фрагмент. Безусловно, это абсолютно анонимно, автор никоим образом не узнает о вашей оценке. Мы надеемся, что в выставлении оценки вы будете объективными и охарактеризуете именно ваше отношение к фрагменту. Спасибо. Вместе мы сделаем наш текст лучше."

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]c_o_r_w_i_n
2005-12-13 10:33 am UTC (link)
я не хочу ставить оценку. потому что это сильно давит на психику автора. и не хочу, чтоб мне ставили оценок

(Reply to this) (Parent)

[info]lady_nb
2005-12-13 10:46 am UTC (link)
подождем АлМаза, и еще голосов за и против, пока 3:1

(Reply to this) (Parent)

[info]venectvorenia
2005-12-12 05:41 pm UTC (link)
Ура нам!))

(Reply to this)

[info]streletz
2005-12-12 07:35 pm UTC (link)
Спасибо за поздравления!
В голове уже вызревают планы по моему фрагменту. Так что, к пятнице постараюсь отписать.
Да, жаль, что Алекс не с нами.

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…