Мандала ([info]venectvorenia) wrote in [info]_burime_,
@ 2005-12-06 01:50:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
пришла в голову мысля
Только сначала прочитайте до конца, подумайте, еще раз прочитайте а уж потом ругайте, ладно?

Мысль такая - может, стоит сократить тех участников, которые совсем не принимают обсуждения в буриме? Я просто спрашиваю. Сейчас складывается такая ситуация - есть люди которые радеют обсуждают и тд, есть люди, которые очень заняты и их можно понять. Но они все равно появляются читают куски и машут руками. Типа мы тут. Я зашла в жж к Яне Кветко и попросила ее отписаться в буриме - будет она участвовать или нет, она мне ответила у себя в жж... то есть на жж - свое - время есть а на буриме нет... тогда смысл? Есть еще Алексдеклемешье который до сих пор ничего не ответил... Объясню свою мысль - к чему я это все. Мы общались с Гезелой (я помню твое имя просто так понятней) по аське и пришли к выводу что сюжет получается на несколько оборотов. Если люди не будут комментировать куски сейчас - а потом будут вязаться к середине - это не дело. Это раз. И два - мне не нравятся подобные разговоры - я не там меня нет я вообще на Луне.... если человек занят до такой степени, что не появляется в сообществе ВООБЩЕ то есть ли смысл ему участвовать? Но вумен - но край. Ноу комп - ноу инет - тогда на фик было записываться в сообщество? нет лодки - учись летать...
Есть еще три. Буриме - командная игра и вкладывать мы должны одинакого. Конечно, можно сказать, что никто никого не просит сидеть ночами... или днями - как Наталья... в том то и фикус - никто не должен просить. Либо мы вместе, либо каждый сидит у себя в жж и пишет свои собственные рассказявки. Иначе все приведет к тому, что кто-то, упустив линию сюжета, нарушит логическую цепочку, а кто-то этого не заметит...
Повторяю - это всего лишь мои умозаключения. Но на поле все бегают, а сидят - только на трибунах. Может, кто-то просто не понял, где он?

(Post a new comment)

[info]miafa
2005-12-06 06:26 am UTC (link)
Ага, а Алмаз вот тоже в обсуждении участия не принимает, и его уважительную причину тоже можно списать как отмазку - типа кашу заварил - а сам непонятно куда и слинял то....
Только боюсь, что он такую шутку юмора точно не оценит.

(Reply to this) (Thread)

[info]venectvorenia
2005-12-06 04:26 pm UTC (link)
Нет, Алмаз в командировке и к нему у меня претензий нет. Он скоро приедет и все нормально будет. Я просто об ответственности грю и об отношении к чему-то, в данном случае - к нашему буриме.

(Reply to this) (Parent)

[info]tommaksim
2005-12-06 07:53 am UTC (link)
логично.
Я, кстати, сейчас перечитываю все куски. Ошибок нашел уже пять, хотя только начал. Но зато уже направление сюжета попонятнее становится :)

(Reply to this) (Thread)

[info]venectvorenia
2005-12-06 04:27 pm UTC (link)
Каких ошибок - логический, речевых или орфоргафических?)
Понятней - это хорошо)))

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]tommaksim
2005-12-06 05:59 pm UTC (link)
несколько орфографических, насколько помню. Я их подчеркнул, вот только куда те литочки сунул...

[info]venectvorenia
2005-12-06 08:32 pm UTC (link)
Написал бы тут где ошибки. Леди нб бы увидела и поправила.

(Reply to this) (Parent)

[info]ryzhevataja
2005-12-07 03:49 am UTC (link)
1. если человек ничего не пишет, это не значит, что он не читает.
2. Янка сейчас в Норвегии, в инете за неделю была всего один раз и то на 15 минут.
3. я в силу некоторых обстоятельств в последнее время была не очень в состоянии принимать участие в каких-то обсуждениях. но это не значит, что не читала сообщество. сейчас я вернулась.
4. высказывать какие-то суждения без предварительного обсуждения с соавтором считаю неправильным. раз уж пишем вместе, то и высказывать должны мысли общие. мне кажется, это правильно.

(Reply to this) (Thread)

[info]venectvorenia
2005-12-07 11:21 am UTC (link)
1. То есть вы со всем согласны? И с ходом сюжета и тд?
2. Тогда смысл был вступать в сообщество если человек сильно занят?
3. А кто даст гарантию что вы опять не пропадете? А к работе вы как относитесь? Извините ребята, я недельку-другую погуляю а потом вернусь... Так что ли?
4. Акей. Выскажете тогда свои мысли по поводу сюжета и обсуждения. Давно ждем.

[info]ryzhevataja
2005-12-07 11:37 am UTC (link)
1и4. я не считаю правильным высказываться без соавтора. она вернется к концу недели, мы обсудим все, тогда и выскажемся.
2и3. бывают экстренные обстоятельства. и к работе я отношусь нормально и ответственно. но и на работе к экстренным обстоятельствам относятся адекватно. мне очень не хочется ссориться. но остоятельства действительно бывают разными.

если вас действительно интересует, почему при наличии сейчас таких проблем с выходом в интернет, мы все-таки записались на участие в буриме, могу ответить.
Янка тогда и не педполагала, что ее молодой человек вздумает прямо сейчас увезти ее в Норвегия, чтобы сделать предложение руки и сердца.
а я и не предполагала, что доведу себя до нервного срыва и попытки самоубийства. и уж точно не предполагала, что после всего этого у меня не будет желания в течение какого-то времени обсуждать что-то и вообще читать френдленту.

>А кто даст гарантию что вы опять не пропадете?
никто.
а кто даст гарантию, что вы завтра не попадете под машину? тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но все-таки. тоже ведь никто не даст такой гарантии.

просто давайте не будем ссориться. пожалуйста.

[info]venectvorenia
2005-12-07 05:09 pm UTC (link)
1 и 4
Да собственно это ваше дело - не хотите высказываться - не высказывайтесь...
2и3
А я с вами и не ссорюсь!))))) Просто ваши обстоятельства только вы и создали! И никто больше) Я сейчас об ответственности грю - вы понимаете? Есть люди, с которыми я пошла бы с завязанными глазами в разведку - это Олька, Лека, Юля и Наташа. Я могу на них положиться. На вас - нет. Я не знаю что вы решите завтра. Может еще на неделю-другую пропадете...
Я с вами не ссорюсь, честно. Я просто хочу что бы все люди думали, обсуждали и тд. А не 5 человек, которым, видимо, больше всех надо...

[info]ryzhevataja
2005-12-08 04:44 am UTC (link)
я не нехочу, а не считаю это првильным...;)

ивините. сорвалась вчера опять зачем-то. я больше не буду. чесслово...+))

[info]venectvorenia
2005-12-09 12:06 am UTC (link)
понятна)

эх... вот и я о том же...))

(Reply to this) (Parent)

[info]lady_nb
2005-12-07 06:20 am UTC (link)
имхо, кто не в очереди, тот под чертой, и никаких траблов
:)

(Reply to this) (Thread)

[info]venectvorenia
2005-12-07 11:18 am UTC (link)
Под чертой навек)))

[info]miafa
2005-12-08 10:08 am UTC (link)
Солнышко, ну плиз, ну не будь такой грозной, а? А то я тоже пугаться начну!!!!

[info]venectvorenia
2005-12-09 12:08 am UTC (link)
да нармальная я)) ты чего)) просто я гиперотвественный чел)) мешает, да? \вздохнула
вот и мне мешает))))

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…