![]() | Вы читаете сообщество Вход Создать аккаунт в ЖЖ Подробности |
![]() | |
|
На море
( ... ) |
|
![]() | |
|
Маленький Котик.
Здравствуйте! Можно к вам? У меня вот народился Котик: 14см, хлопко-лен, тонирован маслом, голова на шплинте, лапы - на нитках. ( еще фотки ) |
|
![]() | |
|
Уважаемые товарищи кукольщики, подскажите пожалуйста как вы оформляете отношения с заказчиками??? Фишка вот в чем я пока еще мааааленкий человечек, мааааленький... и поэтому каждый раз когда просят чтото сделать небезоздмездно, то есть за денежку я очень радуюсь (денежка то нелишняя). Обычно все идет супер. А тут попала впросак. дама мне попалась недобросовестная. увидела в ЖЖ моих мышей и попросила чтото в том же стиле. Оговорили стоимость, даты и т.п. Я естественно отправляю ей несолько эскизов на согласование получаю от нее положительный ответ. делаю свою работу. Встречаемся мы в положенное время в положенном месте и... Тут она заявляет что куклу по прежнему хочет, но посмотрела понимаете ли сайты и все такое, вдруг случайно поняла, что я непопулярный и неихзвестный никому художник, а потому за мою куклу она готова заплатить но, сумму в 4!!! раза меньшую (которая даже расхода материала не покрывает!) так сказать поощрить начинающий талант. Я естественно воссидаю с отвисшей челюстью и потом поинтересовашвись зачем ей кукла от такой убогости ушла. Потому что продавать своюю работу по цене меньшей чем китайские пластмассовые пупсы в лотках на вьетнамском рынке(от20 до 150р) не желаю... А как вы оговариваете это? Предоплата? какая предоплата? если кукла не нра вы ее возвращаете? или на покрытие материала оставляете? |
|
![]() | |
|
"Бюро находок" ищет партнеров (Питер)!!!
Добрый день всем! Питерский магазин известной московской Сети "Бюро находок" ищет постоянного партнёра для аренды помещения. Нам нужно: проходное место с витринными окнами и адекватными ценами, 20-25 м торговый зал и 10-15 подсобка. Наши люди- это творческие, не бедные люди, которые ищут нестандартный статусный подарок. В наши магазины едут с других районов, так как все вещи мы придумываем и производим сами, их больше нигде нет, и все наши подарки они УДИВИТЕЛЬНЫЕ!!! посмотрите сами www.buro-nahodok.ru Кого мы ищем: людей с позитивным взглядом на жизнь! Это может быть кафе (не фаст-фуд!), цветы, книги, дизайнерская одежда, гурманский чай-кофе, расписная мебель и т.д. и т.п. Помещение будем арендовать по одинаковым ставкам от собственника и развиваться далее вместе! Очень важно совпадение векторов - и все получится обязательно! Обращайтесь сюда или на мылку info@tochky.ru с рассказами о себе или на мой сотовый 7153506 (Мария). |
|