Home

Участники
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).
You're looking at the latest 20 entries.
Missed some entries? Then simply jump back 20 entries

Tags:
Subject:
Time:02:05 am
Телевидение меня поработило. Не могу уснуть, не посмотрев "Убойную лигу" по Тнт! Ну так нравится, не могу прям:) Завтра видео выложу любимое! Горе мне горе:)
comments: Оставить комментарий в избранное рассказать другу

Tags:, , , ,
Музыка:Crossfire Project - Moscow Mob (Jabrail MC & Slavon)
Subject:Life | Photo | Die Young @ at Tabula Rasa, 2008
Time:01:45 am
---

---
на этом месте будут фотографии с московского концерта группы Die Young (Usa)...
вот только не надо спрашивать когда именно...

Tags:,
Музыка:Franz Ferdinand - Take Me Out | Powered by Last.fm
Current Location:Москва, Сокол
Subject:новости :)
Time:01:39 am

с сегодняшнего дня начинаем работу над EP. Следите за новостями ;)

Subject:а, ну и да, раз уж речь зашла о фотгах
Time:12:58 am
Настроение:Нет или другое

мне думается, что чолка меня немного молодит?)

comments: 1 комментарий or Оставить комментарий в избранное рассказать другу

Time:12:45 am
пасматрела 2 серии кины дес нот))))

ацтой)))

кино не отражает всей гениальности киры и всей любви мисы))))

и ваще в кине кира страшный, глупый и казёл!

а в мультике он самая пркирасно-гениально-благородная красавица в мире ^___________^
comments: 3 комментария or Оставить комментарий в избранное рассказать другу

Музыка:Interpol - Evil | Powered by Last.fm
Time:12:43 am
попал под сокращение на работе.
comments: 2 комментария or Оставить комментарий в избранное рассказать другу

Time:12:25 am
Так физически хреново, что даже говорить не хочется.
comments: 4 комментария or Оставить комментарий в избранное рассказать другу

Time:11:13 pm
отличный концерт=)))

Tags:, ,
Subject:Совок
Time:11:01 pm
нет слов, т.е слова есть - но они все нецензурные.

Пошел сегодня на почту - надо было отправить 3 письма - 2 в налоговую и одно в Фонд Социального Страхования.
Зашел попути с работы - время было 19-10. Сказать, что там было много народу - это ничего не сказать. В одно окно принимают и платежи (некоммунальные) и занимаются письмами / посылками / бондеролями. Узнал что они работают до 22-00, пошел домой, поужинал, пофтыкал телек и к ним. Занял очередь в 20-45. Передо мной 8 человек.
Время 21-45 - осталось 3 человеа передо мной, думаю что все тип-топ.
время 22-01, остался я с 3 письмами и передо мной мужик с 5-ю заказными письмами. И эти суки, а по другому их никак не назвать, этож как блядь надо работать - что постоянно очереди, или все закрыто. Так вот, эти суки говорят - "мы у вас письма принимать не будем". На уговоры, мол "девушки, задержитесь на пять минут, войдите в положение" услышали какой-то невнятный отмаз, типа "вы уже заебали тут целыми днями".
после трехминутных уговоров (а за это время эти дуры могли уже мужика обслужить и мои письма начать "штаповать") они просто закрыли окошко, охранник начал лечить типо "им надо комп выключать, скидывать информацию в Москву" и прочую херню...

Честно говоря такое зло взяло. Пиздец. Так бесят все эти гос учреждения. Кстати мне до налоговой ближе идти, чем до почты, где нужно отправить заказное письмо для налоговой.

Вообщем я желаю работникам почты все самого наилучшего, здоровья, счастья и т.д. 

Subject:Кажется всё прошло...пока
Time:09:04 pm

Вчера был третий день приступов, сегодня тихо, Слава Богу......надеюсь что сейчас период затишья будет длиннее.
Заказала кеппру, завтра привезут, будем пробовать....нужно же что то предпринимать, очень не хочется отвозить Диану домой, будем тянуть до последнего :)
Девчонки мои: Женя и её подруга Катя собрались работать в Крошку Картошку, не знаю возьмут ли их, но начинание хорошее, желание работать и зарабатывать на свои потребности - уже похвально....уся в маму :)

Дианыч обожает сидеть/ехать в машине, вот сейчас пошла с Саней в машину, она правда не совсем наша, наша таперича Пижо, всегда плевалась ею...но видимо такая судьба, чем плюёшься - то и достается в итоге :)

Господи! как я люблю своих детей дай им здоровья и счастья, и их маме немного тоже :)

Tags:, , ,
Current Location:общага
Subject:не сглазить бы...
Time:10:21 pm
уже писец давно не писал.. столько всего произошло... но лишь бы сейчас не сглазить... и с прогой всё до сегодняшнего дня было заяпись..и работу мне пообещали... и самое главное!!! завтра еду домой, чтобы в пятницу поехать в челябу руководителем даниной команды по игре Что? Где? Когда?
не стоит умалчивать, что я уже практически сказал ей, что я её люблю....хы... это всё для меня на столько повседневно... но радости от происходящего ничуть не меньше...и всё=, есть ли у неё мужик, поедет ли этот мужик с нами в Челябу... я же взрослый и даже не боюсь всяких малолеток, руководитель и не должен бояться своих подчинённых... чем я и буду пользоваться, а вот подчинённые должны подчиняться руководителю... а раз Даня будет подчинённым... в общем я перегибаю...и ещё нет никаких гарантий, что поездка состоиться.
А ещё вчера вечером гоняли с Максом к Махе... жаль, что на её станции не продавалось растений, могло бы получиться клёво... а вышло как обычно... Зато девки у неё там в общаге новые.. очень симпотные. вот. Но Даня лучше. Данилы Сергеевичи (вны) рулят.
я типа весь такой счастливый и влюблённый. вот. порадуйтесь за меня.
Хоть и обидно... но на акустику Jane Air я не иду... продаю свой билет Максу... надеюсь один вечер был бы хуже 3х дней, 2х ночей в Челябе с Даней и всякими умниками и ботаниками...ыы

Time:07:23 pm

Теперь я живу здесь! Присоединяйтесь!! 8)

Музыка:тихо
Current Location:HOME
Subject:ни черта не ясно
Time:09:01 pm
Когда всё время "Я, Я, Я, ещё раз Я"... кто, и что говорит вокруг не слышу....это напрягает....ебанись ты всё в пропасть....я думал, что счастлив....

Tags:
Subject:ода трамваям=)
Time:06:11 pm
Понял, что мне очень нравятся трамваи. Не знаю, почему, возможно потому что связано с детскими воспоминаниями, когда часто ездил на трамвае. Возможно, потому что из всего общественного транспорта они меньше всего вписываются в этот безумный новый мир - немного неуклюжие, немного детские, звенящие, медленно едущие -полная противоположность бешеному обезличенному потоку автомобилей и маршруток. В любом случае, когда просыпаешься с утра в чужом районе, шум первых трамваев действует очень приятно и успокаивающе. Кстати, часто замечаю что трамваи редко бывают набиты толпой людей, в отличие от метро и электричек, особенно в час пик. В них не воняет, как в автобусах и маршрутках. И уж точно они не похожи на автомобили - рвущиеся вперед, старающиеся прорваться вперед за счет других, выгрызающие каждый метр трассы, постоянно сталкивающиеся и мешающие дорожному движению - этакий символ капитализма и атомизации общества на дорогах. Нет, трамваи не такие.Район в котором ходят трамваи уже кажется человечней и добрее, и не похож на гетто. Иногда так и хочется проводить время - сесть в трамвай и просто поехать в нем, неизвестно куда, читая какую-нибудь книжку. Наверно, если доживу до старости, так и буду делать.
comments: 7 комментариев or Оставить комментарий в избранное рассказать другу

Tags:
Музыка:!!! - Heart of Hearts | Powered by Last.fm
Current Location:Москва, Сокол
Subject:Ищу вписку..
Time:05:56 pm

на..

16, 17, 20, 22, 23 числа

comments: 3 комментария or Оставить комментарий в избранное рассказать другу

Subject:Ура! теперь и у меня есть дневник !
Time:05:20 pm
В колонках играет - Дима билан!!
всем приветища! как делищки? :))))

Музыка:Кирпичи - Поэт здесь я
Current Location:In da workzzz...
Subject:Пля.
Time:06:42 pm
Настроение:[mood icon] blank
Куда я дел шнур от сотки. И кардридера как на зло нет.

Tags:
Time:03:28 pm
( Вы собираетесь смотреть страницы, которые могут быть предназначены только для взрослых. )

Subject:courtney with me
Time:03:24 pm
Настроение:ржунимагу

Найди три отличия

182.45 КБ 

photo by necenzura

comments: 12 комментариев or Оставить комментарий в избранное рассказать другу

Музыка:Dj Liza K
Current Location:In da workzzz...
Subject:Bionic
Time:05:11 pm
Настроение:[mood icon] blank

Участники
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).
You're looking at the latest 20 entries.
Missed some entries? Then simply jump back 20 entries