Community Profile
Join
Watch
Add Note
Send V-Gift
460bridges_msk's Journal
Created on 2007-03-09 12:18:48 (#12459839), last updated 2009-10-27
313 comments received
Basic Account [Gift]
62 Journal Entries, 0 Tags, 0 Memories, 0 Virtual Gifts, 1 Userpic
| Name: | столичные мосты |
|---|---|
| Location: | Москва |
| Membership: | Open |
| Posting Access: | Anybody |
По последним данным в Мосвке порядка 460 мостов. А на скольки мостах были лично Вы?
В этом сообществе, я предлагаю выкладывать фотографии любимых Вами мостов, мостов которые
находятся рядом, мостов на которые Вас позвали погулять. Вообщем фотографии всех 460.
И возможно в этом сообществе получиться запечетлить абсолютно все мосты.
Формальности:
1-Фотографию моста подписать своим именем
2-написать местоположение моста
3-если Вы вступили, но не имеите возможности сфотографировать мост, то напишите о нем ТУТ и я думаю, что кто-нибудь обязательно сделает это за Вас или с Вами
4-если мост который хотели выложить Вы, уже есть, то смело выкладывайте и свои, ведь одинаковых фотографий не бывает =)
Я в свою очередь буду вести перечень мостов. Так сказать заносить их в список 460.
Сам список появится сразу же с первой фотографией.
Мосты:
1 - Мост над Борисовскими прудами Тут
2 - Мост через Яузу на Бабушкинской Тут и тут
3 - Астаховский мост через Яузу Тут и Тут
4 - Метромост. Воробьевы Горы.Тут
5 - Мост Богдана Хмельницкого (ст.м.Киевская) Тут и тут
6 - Крымский Тут
7 - Багратион м. Деловой центр Тут и
8 - Старый Андреевский мост. Бывший железнодорожный у выхода из Нескучного сада. Фрунзенская набережная. Тут
9 - пешеходный мост через Яузу. Николоямская набережная. Недалеко от м.Площади Ильича Тут
10 - мост 3-го транспортного кольца и мост Малого кольца Московской железной дороги (МК МЖД) рядом с м. Кутузовская) Тут
11 - Шелепихинский Мост (спереди виден железнодорожный мост Белорусского направления) Тут
12 - Смоленский метромост м. Киевская Тут и тут
13 - Мост на воробьевском шоссе(1) Тут
14 - Мост на воробьевском шоссе(2) Тут
15 - Панорама под Б.Устинским мостом Тут
16 - М.Краснохолмский мост Тут
17 - Б.Москворецкий мост Тут и Тут
19 - Б.Устьинский мост Тут
20 - Б.Каменный мост Тут
21 - Мост рядом с Павелецкой Тут
22 - Мост МКЖД в районе Нагатинской Тут
23 - Бородинский Тут
24 - Автозаводский мост
25 - Свибловский мостик через Яузу Тут
26 - Мост через Яузу около м. Бабушкинская Тут
27 - мост к ХХС он же Патриарший мост Тут
28 - Чугунный мост Тут
29 - Москворецкий малый мост Тут
30 - Лужков мост Тут
31 - Каменный малый мост Тут
33 - маленький мост к Петру I Тут
34 - Новоарбатский мост Тут
35 -
36 -
В этом сообществе, я предлагаю выкладывать фотографии любимых Вами мостов, мостов которые
находятся рядом, мостов на которые Вас позвали погулять. Вообщем фотографии всех 460.
И возможно в этом сообществе получиться запечетлить абсолютно все мосты.
Формальности:
1-Фотографию моста подписать своим именем
2-написать местоположение моста
3-если Вы вступили, но не имеите возможности сфотографировать мост, то напишите о нем ТУТ и я думаю, что кто-нибудь обязательно сделает это за Вас или с Вами
4-если мост который хотели выложить Вы, уже есть, то смело выкладывайте и свои, ведь одинаковых фотографий не бывает =)
Я в свою очередь буду вести перечень мостов. Так сказать заносить их в список 460.
Сам список появится сразу же с первой фотографией.
Мосты:
1 - Мост над Борисовскими прудами Тут
2 - Мост через Яузу на Бабушкинской Тут и тут
3 - Астаховский мост через Яузу Тут и Тут
4 - Метромост. Воробьевы Горы.Тут
5 - Мост Богдана Хмельницкого (ст.м.Киевская) Тут и тут
6 - Крымский Тут
7 - Багратион м. Деловой центр Тут и
8 - Старый Андреевский мост. Бывший железнодорожный у выхода из Нескучного сада. Фрунзенская набережная. Тут
9 - пешеходный мост через Яузу. Николоямская набережная. Недалеко от м.Площади Ильича Тут
10 - мост 3-го транспортного кольца и мост Малого кольца Московской железной дороги (МК МЖД) рядом с м. Кутузовская) Тут
11 - Шелепихинский Мост (спереди виден железнодорожный мост Белорусского направления) Тут
12 - Смоленский метромост м. Киевская Тут и тут
13 - Мост на воробьевском шоссе(1) Тут
14 - Мост на воробьевском шоссе(2) Тут
15 - Панорама под Б.Устинским мостом Тут
16 - М.Краснохолмский мост Тут
17 - Б.Москворецкий мост Тут и Тут
19 - Б.Устьинский мост Тут
20 - Б.Каменный мост Тут
21 - Мост рядом с Павелецкой Тут
22 - Мост МКЖД в районе Нагатинской Тут
23 - Бородинский Тут
24 - Автозаводский мост
25 - Свибловский мостик через Яузу Тут
26 - Мост через Яузу около м. Бабушкинская Тут
27 - мост к ХХС он же Патриарший мост Тут
28 - Чугунный мост Тут
29 - Москворецкий малый мост Тут
30 - Лужков мост Тут
31 - Каменный малый мост Тут
33 - маленький мост к Петру I Тут
34 - Новоарбатский мост Тут
35 -
36 -
Interests (4):
Administrators
Members [View Entries]
7murf, __scorpion__, a_l_l_o_y, aleksdelarge, anielight, anka_arin, aufzeichnung, barnaulochka, bbfnxjmplps, bondarcov86, bridgeparadise, captured_view, caramelina, cvgeniyylloe, d_r_o_p, don_avero, echter_taumel, evlkgfofs, fading_rebind, fima_online, fotomoskva, ikorka, iona_mp, ira_kissa, jacasse, just_ekat, kapitannnnn, kartogr, kilkennyl, klounada, kvartirina, lccnkhad, lexett, maksimus81, molliana, mongolka84, mr_myxin, mrityu_loki, nekto_v_gorode, nikolajkhramov, niksup, okdmxqrbbdpe, oskolkivetra, pavel_karagin, pillka, piratusxp, plexip_88, psjrmmbp, retromoscow, sjoljvdt, stan1ey, td_fc, temij_k, thongs590, transonya, unclekolja, v_daleke, viltik, vippergirl_bez, vitaluha, xabibti, xatim, zolotayakoshka
4erepaxa, 7murf, aleksdelarge, aliki_in_retro, anielight, asyasolovyeva, aufzeichnung, barnaulochka, bridgeparadise, captured_view, caramelina, d_r_o_p, esperrarr, fading_rebind, fima_online, gaxyt, ikorka, iona_mp, ira_kissa, just_ekat, just_zed, kapitannnnn, kartogr, kaxis, klounada, kyquz, maksimus81, molliana, mr_myxin, nekto_v_gorode, npaspossible, o_p_13, oskolkivetra, pavel_karagin, pillka, piratusxp, pisij, plexip_88, retromoscow, sabamy, sescheta, stan1ey, td_fc, temij_k, toramanian, transonya, umkas, unclekolja, vippergirl_bez, vitaluha, xatim, zolotayakoshka