tancha ([info]tan_ch) wrote in [info]2kanal,
@ 2008-07-19 16:09:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Дорогие Канальцы!
В секторе № 6 (это там, где форум, Зеркало и сцена Проектов) найдена связка ключей. Вдруг вы знаете того, кто их потерял?

(Post a new comment)

[info]nastyas
2008-07-19 01:12 pm UTC (link)
Давно следовало бы завести тему для объявлений о потерях-находках...

Можно я сюда добавлю сообщение о потере?
Я оставила в Пресс-центре в субботу свою сидушку буквально на пять минут. Через пять минут ее уже не было на месте, и найти не удалось... Сидушка с наружной стороны обтянута материалом зеленого цвета, из которого делают шкуру у байдарок, а с внутренней стороны черным материалом. Прикрепляется на пояс она с помощью стропы и резинки с защелкой; стропа оплавлена со свободного конца.
Люди, если кто-то видел мою сидушку, помогите ее найти! Я с ней уже сроднилась, почти срослась... Она очень полезна мне для байдарочных походов, поскольку довольно плотная, я на нее опираюсь в байдарке. Не уверена, что смогу легко ее заменить...
Спасибо.

(Reply to this)

[info]t_shekhtman
2008-07-19 06:16 pm UTC (link)
Кстати, напомню о нашей находке, которую мы сдали коменданту - черная сумка от ноутбука, в ней паспорт. Сумку отдали хозяину?

(Reply to this) (Thread)

[info]grandtewton
2008-07-19 06:24 pm UTC (link)
В паспорте не проставлено имя владельца.;-)

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]t_shekhtman
2008-07-19 07:18 pm UTC (link)
все бы тебе издеваться над моим бедным расплавившимся мозгом :) (вам хорошо, а у нас 37 градусов в тени...)
я ж просто спросила, не потерялась ли сумка в закромах родины :)

[info]grandtewton
2008-07-19 07:27 pm UTC (link)
Я? Издеваться?!
Окстись, Танюша!:-)

(Reply to this) (Parent)

[info]grandtewton
2008-07-19 06:25 pm UTC (link)
Видимо, на предъявителя.

(Reply to this) (Parent)

(Anonymous)
2008-07-19 07:59 pm UTC (link)
Помню, приходили мужики, спрашивали именно эту сумку. Момента вручения не видела, но, думаю, всё завершилось благополучно.

[info]tan_ch
2008-07-19 08:01 pm UTC (link)
Это был мой коммент, извините

(Reply to this) (Parent)

[info]kostyushka
2008-07-22 11:31 am UTC (link)
Там странная история! Уже когда все уехали (поздно вечером в воскресенье) по поляне в районе 6-го сектора ходил (лучше... перемещался) смертельно пьяный человек и искал сумку. А до этого нас кто-то с трофимовского костра спрашивал, знаем ли мы человека (далее та фамилия, что прописана в паспорте)... Мы не знали. Пьяный утверждал, что это его сумка. Мы его испытали - попросили назвать его фамилию - она не совпала с указанной в паспорте. Тут он слегка протрезвел и сказал, что так и должно быть, что остальные данные паспорта такие - и давай шпарить без запинки 8-) Остальные данные паспорта мы не знали, да и сумку эту уже отдали в штаб, в общем мы его отправили ... тоже в штаб. В штаб. Все в штаб!

(Anonymous)
2008-07-28 11:38 am UTC (link)
Судя по описанию, это действительно хозяин сумки. Я был свидетелем того, как ему её принесли на Трофимовский костёр, а затем Таня обнаружила сумку, когда собирали вещи, чтобы переместиться к оргам.

Склеротик

(Reply to this) (Parent)

[info]_progressor_
2008-07-23 10:39 pm UTC (link)
За сумкой с паспортом приходил хозяин

(Reply to this) (Parent)

[info]grandtewton
2008-07-19 06:27 pm UTC (link)
А зарытый в землю талант не находили?

(Reply to this) (Thread)

[info]lantsberg
2008-07-19 11:42 pm UTC (link)