Home
Members [entries|archive|friends|userinfo]
Благословенно Царство

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Беркем Аль Атоми: О гаррипоттерах [Sep. 7th, 2008|08:46 am]

1613
Вот, крайне важно:

У данной матюгалки два источника – Фирменный Русский Вопрос №1 и феномен «Гарри Поттера». На первом останавливаться излишне, а по феномену «Г.П.» есть о чем отписаться, ибо надлежащего осмысления данный феномен пока что не получил, и очень сомневаюсь, что при наличии такового оно станет надлежащим образом доведено до адресатов. Сие не вызывает особо удивления, ибо ввиду огромной концептуальной значимости собирали его («Г.П.», и просьба - не путать феномен и сам текст) отнюдь не лукьяненки и не димы быковы, а выставляли техзадание и командовали сборкой/распространением отнюдь не сурковы да собянины, отчего по завершению инсталляции «ГП» в головы соотечественников, у всякого, слышавшего выражение «информационная безопасность страны», осталось вдвойне нехорошее чувство.

И самое главное:

А вот и линеечка кейсов для самостоятельного постижения простых вещей. Все нижеследующее намеренно сформулировано в несколько провокативном ключе отнюдь не с целью позлить читателя, допуском по форме «Ц» не обремененного; сие есть шутка для ценителей подобного юмора; однако не думаю, что найдется хотя бы один человек, способный без раздражения дочитать ее до конца : )
Держи:
Копипастим, распечатываем, вешаем на стену и учим. Наизусть сцуко, до полного исчезновения смысла, пока не дойдет:
1. Я кусок мяса, который сам по себе ничего не значит. Я не могу ни защитить себя, ни накормить. Все это делает для меня моя страна.
2. Я твердо уверен, что я – не раб. При этом я не могу сколько-нибудь уверенно определить понятие «раб». Я наобум оперирую этим понятием, и так же наобум понимаю смысл фраз, оное понятие содержащих.
3. Я твердо уверен, что живу на круглой планете, на которой стоят «дома» и растут «деревья». В домах сидят люди и делают разную работу, результатами которой обмениваются с помощью «денег» и процесса «купли-продажи». Так все и крутится, если совсем уж упростить.
4. Мне насрать на свою страну. Что мне действительно дорого, так это уровень потребления. Если мне гарантировать значительно более высокое потребление в другом месте, я с визгом понесусь в Ш2 и забуду про эту страну на следующий день. Более того, я запросто подложу своей стране ЛЮБУЮ свинью, если про это никто не узнает, а заплатят ДОСТАТОЧНО. ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОСТАТОЧНО.
5. Я не понимаю, что и почему происходит вокруг меня, оттого что боюсь нарушить свой хомячий комфорт и оплатить это знание – зато твердо уверен в том, что умнее меня никого нет. Ну, разве что Эйнштейн и еще десяток ученых чудиков.
6. Я кошу под патриота только для получения особого рода удовольствия и только в соответствующей аудитории, потому что за рамками такой аудитории есть реальная жизнь, в которой много чего неуместно, и надо быть адекватным. На самом деле весь мой «патриотизм» - ничего не стоящий фантом, висящий в воздухе безо всякого основания, и исчезнет либо видоизменится до полной неузнаваемости в тот же момент, как изменятся мои жизненные условия.
7. Я даже близко не понимаю, о каких «идеях» говорилось парой абзацев выше. Первое, что мне приходит на ум при слове «идея», это всякие опровергнутые объективной реальностью марксизмы-ленинизмы. Еще есть идея «рынка», которая вроде как ближе к истине, потому что подтверждается практикой. И ВООБЩЕ, РАЗГОВОРЫ НА ТАКИЕ ТЕМЫ – ПУСТОПОРОЖНЯЯ БОЛТОВНЯ, потому что ОТ ТАКИХ БАЗАРОВ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ становится КАК-ТО МУТНО, и из них не следует НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ.

Так модераторы медиаполя сворачивают мозги всем мыслимым группам населения. Поэтому ты – раб, и именно поэтому тебя водят за ошейник. Точно так же водили бы и твоих детей, да вот есть мнение о назревшей необходимости сокращения рабского поголовья.
linkpost comment

Почему нельзя брать кредиты [Sep. 7th, 2008|08:41 am]

1613
Вот поэтому ), в частности

Но хочется и мобилку, и машинку. Поэтому мы сами себе п...ц во многом.
linkpost comment

Политкорректно... [Sep. 7th, 2008|11:01 am]

dezember24
[Tags|]

http://tayga.info/news/32289/
Ряд материалов газеты "Русское Забайкалье" признаны судом экстремистскими.
Газета "Русское Забайкалье" распространяется от имени и за счет средств Читинского отдела "Союза русского народа". Два года назад прокуратура уже предупреждала газету о недопустимости публикаций, разжигающих межнациональную рознь.

Черносотенцы не унимаются. Нет писать о толерантности или о холокосте, а они всё о русских.
linkpost comment

Bergtagen - Untitled Track [Sep. 6th, 2008|09:52 pm]

1613

Вотэта штука послужила основой для композиции "Северо-Запад" на альбоме Гаммадион 2003 г. "Сакральные просторы Руси"
linkpost comment

Skyclad -- Penny Dreadful [Sep. 6th, 2008|09:24 pm]

1613

А скрипочка-то, скрипочка!.. :) Но мы были слишком мрачные парни, чтобы играть тогда в 2001 году такую несерьезную музыку... ;)

А текстище уматной: )
linkpost comment

Immortal - Mountains of Might [Sep. 6th, 2008|09:19 pm]

1613

Горы Силы!.. А мне почему-то упрямо приходит на ум: "Вознесу очи мои в горы, отнюдуже помощь моя..."

Когда записывали первый альбом Гаммадион "Застывшее время", эта песня была эталоном, как надо играть...
linkpost comment

Thyrfing -- From Wilderness Came Death [Sep. 6th, 2008|09:09 pm]

1613
Классная эпическая песнь!

Screams in the night woke the whole village up
Their cattle is getting attacked
The fences are broken and blood everywhere
Horses are lying there slack
Fenrir divided, a horde of greywolves
His power inside of them all
Feasting on the guts of both stallions and goats
No animal in there stands tall

The people were struck by terror and fear
While beasts intruded their ground
Like the flow of a storm that none can control
Cascades of blood in the pound
Spears were thrown at the raging wolfhorde
So hard to select them all out (in the night)
Running with bloodied fangs and fierce eyes
It sure doesn't help much to shout

In from wilderness came death
Wolves in the pound!!!

Setting some torches on fire might scare
But will them beasts disappear?
The scene turns real grim when the creatures change course
Grotesque, exploding fear
Thirtythree persons in spite with the wolves
So hungry and dangerous
Only much later when the sun rises
One can count the loss

The horrible fur-beasts defeated 'em all
And the yard was a bloody mess
A village of death, Fenrir's cold work
Of entrails, bones and flesh
The people they fought in vain for their farm
Wolven hunger got fed
After this night of terror and pain
All the humans were dead

In from wilderness came death
Blood on the ground!!!
linkpost comment

Falkenbach - ...As Long As Winds Will Blow... [Sep. 6th, 2008|08:53 pm]

1613

Из детства.
linkpost comment

Joe Cocker - With a Little Help From My Friends (Woodstock) [Sep. 6th, 2008|08:12 pm]

1613

"Веселые те люди. Святые..." (с)Борис Шергин
linkpost comment

[Sep. 6th, 2008|05:48 pm]

karpets
[info]martinis09 
Израильский историк: евреев никогда не существовало
Профессор Тель-авивского университета, историк Шломо Занд уверяет, что не существует такой нации, как евреи, а изгнание евреев с исторической родины – не более чем миф для оправдания создания государства Израиль.  
Историк в своей книге "Когда и как вы стали евреями" пишет, что как такового еврейского народа не было, а существовали группы людей, исповедовавшие иудаизм, сообщает сайт MigNews.com.
Занд также утверждает, что изгнание евреев – фикция. Он поясняет, что римляне в принципе не прибегали к изгнанию завоеванных народов, а с приходом арабов, по его словам, большая часть иудеев приняла ислам и ассимилировалась в обществе. Он заключает, что современные палестинцы – потомки тех самых ассимилировавшихся иудеев.
Занд не отрицает миграцию евреев в Вавилон, но утверждает, что в большинстве случаев она была добровольной.
Историк также делает противоречивый вывод, что иудеи насаждали свою религию среди соседей, приводя цитату из книги Эстер. Занд также цитирует ранее проведенные в Израиле исследования, не удостоившиеся публичного обсуждения. Он подробно описывает иудейское царство на юге Аравийского полуострова и иудейских варваров в Северной Африке. По его мнению, еврейская община Испании (сефарды) выросла из арабов принявших иудаизм, которые завоевали Испанию у христиан-европейцев.
Ашкеназы, с точки зрения ученого, потомки Хазарского каганата, пошедшие на север. Занд подчеркивает, что идиш стал смесью хазарского наречия, которое принесли купцы, и немецкого.
Существование общин, исповедовавших иудаизм среди всех рас и на всех континентах, натолкнуло Занда на мысль, что большая часть общепринятых исторических истин об истории еврейского народа является вымыслом основоположников сионизма, которые придумали целый ряд догм, граничащих с расистскими тезисами.
Израиль должен отказаться от формулировки "Еврейское демократическое государство" и стать государством для всех, заключает он
http://www.newsru.com/religy/04mar2008/shlomo_zand.html

Вообще  сама идея не нова. В  раннехристианской  мысли ее впервые высказал  Ориген. Интересно, что что на  5 Вселенском Соборе, на котором некоторые идеи Оригена были осуждены как ересь, данный его    взгляд в списке "заблуждений Оригена" не фигуприрует. Ориген считал, что Ветхий Завет - "история ангелов", как благих,так и падших..
Шломо Занд, по сути, доводит до завершения конструкцию  Артура  Кестлера ( "Двенадцатое колено" )
Любопытно, что один крупный гебраист  и знаток иврита  (  еврей наполовину, внеконфессиональный , по понятным причинам не называю ) говорил автору этих строк, что никакие археологические раскопки существования еврейского народа не подтвердили, и вопрос его существования - "вопрос веры".
Так или иначе политико-исторические и подитико-практические выводы из концепции Шломо Занда могут быть сделаны строго противоположные и со строго противоположными последствиями.
"The rest  is silence"
link14 comments|post comment

P.R. [Sep. 6th, 2008|10:37 pm]

dezember24

Социоранкru_nationalism
Рейтинг наци в ЖЖ.
linkpost comment

Сreatio ex nihilo ( продолжение ) [Sep. 6th, 2008|04:09 pm]

karpets
Банки  и банковский  капитал  -  строгая проекция  всей метафизики творения мiра  ИЗ НИЧТО.

Следовательно : cама идея виртуальной экономики заложена в Книгах Маккавейских.

Ее господство над государствами  есть закономерный итог всего  "авраамического эона".

Окончательная победа "пустыни"  над  "лесом".

Именно капитал  есть "песнь Авраама  Творцу".

Все остальное  - принесенные в жертву народы и царства, подвиги, дивные песнопения  -  украшательство.

"Рюшечки  и завитушки"
link26 comments|post comment

Расизм. [Sep. 6th, 2008|01:39 pm]

dezember24
[Tags|]

http://www.regnum.ru/news/society/1050959.html

Пятеро воронежских подростков обвиняются в убийстве на почве расизма

По версии следствия подростки, совершившие убийство,
были объединены в экстремистское сообщество под названием "Русское национальное сопротивление" (РНС).

В тему: В Уфе (Башкирия) расследуются случаи нападения на иностранных студентов
http://www.regnum.ru/news/1051271.html
linkpost comment

Толераство... [Sep. 6th, 2008|12:45 pm]

dezember24
[Tags|]

http://www.newsru.com/religy/05sep2008/mustol.html
Российский Музей толерантности откроется в 2011 году
 и станет крупнейшим в мире еврейским музеем.
"Он станет крупнейшим в мире еврейским музеем. Его общая площадь составит 17 тыс. кв. метров, а площадь экспозиции, посвященной истории еврейского народа, - 4,5 тыс. кв. метров
Музей, реализация архитектурной концепции которого начнется в 2009 году на базе зданий Бахметьевского гаража на улице Образцова в Москве, объединит под одной крышей несколько музейных экспозиций, библиотеку, научный центр, конференц-площадки и выставочные галереи. Первый этаж двухэтажного образовательно-выставочного комплекса будет расположен ниже уровня земли."

Скромные какие. В гараже свой музей делать будут.
А может у них средств не хватает?
Из бюджета случайно помощь не предусмотрена?
Кац поможет или нет?
link1 comment|post comment

Пенза. Православные христиане затворники [Sep. 6th, 2008|04:31 am]

1613

Помним.
Помним людей, которые никого не убили, не изнасиловали, не ограбили, не лишили жилья.

Их вина заключалась в том, что они НЕ ЗАХОТЕЛИ ЖИТЬ В САТАНЕЮЩЕМ МИРЕ, И ХОТЕЛИ ОГРАДИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ РАСТЛЕНИЯ. Они не исправляли этот мир. Они просто ушли от него. Не согласились со злом.

За это на них натравили милицию, ФСБ, "священников", психиатров, "сектоведов". Их обложили как волков, выкуривали и травили, клеветали на них и оскорбляли их. В конце концов их вождю пробили голову и заключили в психушку, а остальных - кого заточили, кого запугали.

Вот кто враг миру сему. Не убийцы. Не изуверы. Не педофилы и "черные трансплантологи". Обычные Русские верующие люди.
link2 comments|post comment

CREATIO EХ NIHILO [Sep. 5th, 2008|11:00 pm]

karpets
[info]batwoman_i</lj> 
</div>
</lj-embed>
НЕУЖЕЛИ   РАДИ   ВОТ   ЭТОГО   ?
link33 comments|post comment

15 / 89 / 667 [Sep. 5th, 2008|09:52 pm]

karpets
[info]lord_marshal 
Нет-нет, там расхождения с дугинизмом по ключевым пунктам. Дугин пытается выставить русских как борцов добра с силами атлантического зла, а тут продвигается именно западной восприятие русских как безмозглой, агрессивной, непонятной, дикой, неорганизованной толпы. Просто пропонируется, что люди, которые так видят русских, не понимают, что это не минусы, а плюсы.

Ордынский режим плохой, это факт. Плохой, но крутой. А между "круто" и "хорошо" гностик всегда выбирает "круто". (c)

15 /89/667
</a></font></b></a>[info]karpets
2008-09-05 05:55 pm UTC (ссылка) СтеретьОтслеживать
Комментарий добавлен
Да, Вы абсолютно правы - 15/89/667.Да - агрессивная, неорганизованная и проч.Да, это не минус, а плюс. Так. НО. ИХ добро - НАШЕ зло. их ЗЛО - наше ДОБРО. А что НА САМОМ ДЕЛЕ добро и что зло, мы ЗДЕСЬ никогда не узнаем.

До КОНЦА ВСЕГО.

Или до эмергенции, если Вам угодно.

link9 comments|post comment

На заметку [Sep. 5th, 2008|08:47 pm]

dezember24
[Tags|]

http://www.gzt.ru/society/2008/05/27/063016.html
Врач, обвиняемый в отправке в концлагерь более 900 детей, получил высшую медицинскую награду Германии.
 Медаль Ассоциации немецких врачей присуждена бывшему эсэсовцу 92-летнему Гансу-Йоахиму Северингу
за «служение национальной системе здравоохранения».
Германия возвращается…
linkpost comment

[Sep. 5th, 2008|01:09 pm]

merilo
"А все-таки жаль, что нельзя с Александром Сергеичем
поужинать в «Яр» заскочить хоть на четверть часа."

Я теперь понял что абсолютно ничего не потерял из-за того что никогда лично не встречался с Пушкиным.

linkpost comment

АГИТПРОП ОСВОБОЖДЕНИЯ [Sep. 4th, 2008|09:43 pm]

karpets

[info]warlock_xaoc пишет в [info]rus_monolith

link6 comments|post comment

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]