Home
Благословенно Царство [entries|archive|friends|userinfo]
Благословенно Царство

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Aug. 9th, 2008|05:01 pm]

iosif_volotsky

10 августа в 15:00 на Пушкинской площади - "Русский Образ" и
"Россия Молодая" проведут митинг "Радован, мы с тобой".

Герой Сербского сопротивления, президент Республики Сербской
Радован Караджич был вынужден 13 лет скрываться от преследования со стороны нелегитимного, не имеющего никакой правовой основы Гаагского трибунала. Марионеточного суда, который отпускает на свободу хорватских, боснийско-мусульманских, албанских военных преступников, но только не сербов, даже когда вообще не в силах сформулировать обвинительное заключение, как в случае с доктором Воиславом Шешелем - председателем Сербской Радикальной Партии.

Сербская молодежь на улицах Белграда показала свое отношение к
национальным героям и прозападному курсу правительства. Главным лозунгом протестов стала крылатая фраза "Каждый серб - Радован".

Наша задача продемонстрировать Сербскому народу, что он не один,
Сербам есть на кого опереться в борьбе за Веру, Героев и землю
предков.

Наша инициатива поддержана Сербской Радикальной Партией и
Отечественным движением "ОБРАЗ".

Уточнить подробности и аккредитоваться на мероприятие представители
СМИ могут по телефону: 8-916-125-10-08.

Наш Образ чист, и руки наши крепки,
И возмущенья холод в голубых глазах...
Не привыкать к беде, ее броски нередки,
И лишь сплоченней мы стоим в рядах.

На произвол врагов мы скажем свое слово,
За эти годы мы стали лишь сильней от ран.
Мы от Белграда стеной стоим сурово.
Держись, мы стобой вместе, Радован!

Мы организовываем митинг все вместе, приходите!!!
Вся информация и обсуждение ЗДЕСЬ.

Пока мы едины - мы непобедимы!!!
linkpost comment

Собор Катакомбной Церкви [Jul. 29th, 2008|01:58 pm]

borovikov1

03 августа 2008 г. в Развлекательном комплексе "Нева", зал "Белая гвардия" (проезд до ст. м. "Речной вокзал", Беломорская улица, д. 16А) в 18.00 состоится вечер, посвященный 80-летию "Кочующего собора" 1928 г.; Собора, положившего начало институциональному оформлению Катакомбной Церкви в России. 

Сбор соратников, друзей и др. участников в 17.30 м."Речной вокзал", центр зала.

Участники: о. Роман Бычков, Георгий Боровиков, Сергей Яшин, Вольфганг Акунов, Николай Боголюбов и др.
linkpost comment

Наш Царь прекрасен и велик [Jul. 15th, 2008|10:54 am]

borovikov1

17 июля 2008 г. в Развлекательном комплексе "Нева", зал "Белая гвардия" (проезд до ст. м. "Речной вокзал", Беломорская улица, д. 16А) в 19.00 состоится вечер, посвященный 90-летию со дня расстрела Царской семьи большевицкими недочеловеками. Белый Царь, хранитель Империи, Удерживающий, -- все это о нем, о самодержавнейшем и христианнейшем государе, образ коего должен вновь воссиять в наших умах. Наша задача очистить этот образ от налипших к нему за последние десятилетия стереотипной грязи и лубочной «святости». Наш Царь прекрасен и велик. Это – олимпийский бог, а не безвольный юродец, каковым его представляют наши враги, как «справа», так и «слева». Обо всем этом наш вечер. Приходите!

Сбор соратников, друзей и др. участников в 18.30 м."Речной вокзал", центр зала.

Участники: о. Роман Бычков, Георгий Боровиков, Сергей Яшин, Николай Боголюбов и др.

http://community.livejournal.com/npf_pamyat/

linkpost comment

Час Хе [Jun. 17th, 2008|12:36 pm]

borovikov1
 Обещанная ранее книга Антона Родионова «Час Хе» увидела свет!
Книга основана на данных астрологии (автор составил гороскопы ведущих стран мира) и расологии, и являет собой уникальнейшее футурологическое произведение.
Книгу можно заказать, оставив заявку на ahnenerbe2012@yahoo.com

Презентация "Часа Хе" состоится в воскресение, 22 июня в Развлекателном комплексе "Нева", зал "Белая гвардия" (проезд до ст. м. "Речной вокзвл", ул, Беломорская, 16А) в 18.00.

Сбор в 17.30 на ст.м."Речной вокзал", в центре зала.

http://iosif-volotsky.livejournal.com/
linkpost comment

Северный Скальд приглашает на презентацию своей книги [Jun. 11th, 2008|08:47 pm]

borovikov1

Презентация книги "Вевельсбург" нашего севрного скальда поэта Николая Носова состоится 15 июня в Развлекателном комплексе "Нева", зал "Белая гвардия" (проезд до ст. м. "Речной вокзвл", ул, Беломорская улица, 16А  ) в 17.00. Сбор соратников, друзей и др. участников в 16.30 м. "Речной вокзал", центр зала.

В вечере будут принимать участие: философ о. Роман Бычков, поэт Сергей Яшин, поэт и общественный деятель Георгий Боровиков. 

Поэзия Николая Носова зело насыщена нордическими образами ариоязыческой и ариохристианской традиций. Она изящна и поэтому герметична. Не каждому будет полезно к ней прикоснуться, ибо она  разрушает стереотипы, апеллируя не к догмату, а к живой памяти крови, к нашей белой, христианской идентичности. Приведу только одно стихотворение.

Наследие предков

Мой Сивер, мое Ahnenerbe

Под мрамором млечных снегов!

Густóты свинцового неба,

И поступь арийских шагов.

Мы те, что еще не уснули,

Ведóмы Полярной звездой.

Мы ищем заветную Туле

В безбрежности этой ночной.

Чтоб Солнце с гербов узловатых

В нордическом небе зажечь,

В пучинах пронзая стигматы,

Артуровский всходит к нам меч.

Мы Эйриков внуки и Лейфов,

Мы Фридрихов дети. Так в путь!

Пусть парус взвевается шлейфом –

Дороги назад не вернуть!

Нам вéдомы таинства судеб –

Война в них мерило всего.

И рунами наших орудий

Мы треплем вселенское дно.

Ту пашню засеем пожаром,

И пусть Мировой Океан

Обильно ея орошает,

Волною шипящею пьян.

Из моря взойдет Атлантида,

Открытая встречным ветрам.

Ирландская вязь сталактитов

И Новая Швабия – там!

А вскоре подымется, зрея

Роскошеством трав наливных,

Колосьями Гиперборея

И примет нас новых, иных…

Мой Сивер, мое Ahnenerbe

Под мрамором вечных снегов!

Вот Марс багровеет, как нервы:

Сражаться – веленье богов!

Всех взыскующих Полярного света -- ждем! Будет очень интересно.

linkpost comment

Смерть Мiра [May. 29th, 2008|06:18 pm]

miha_porshen
Ещё один народ, отравленный коммунистической и либеральной бредологией, оказался недостоин своего Царя.

Фото: город Лумбини, юг Непала

Это было слишком похоже на сказку: живое воплощение бога Вишну – король Гьянендра, живущий где-то на окраине Мiра, где-то там, откуда восходит на небосклон Солнце; во дворце, который соседствует с дворцом самой Кумари – реинкарнирующей богини-девственницы; в полумифическом городе Катманду, находящимся в одноимённой долине, созданной волей не-то богатыря Манджушри, не-то самого Кришны, и где по легенде живут души 10 миллионов богов; рядом с Эверестом, самой высокой горой на Земле; рядом с Лумбини – городом, где родился сам Будда. Это было слишком похоже на чудо – живой бог, правящий своим народом, окружённый тысячами слуг, ведущий войну с ордами полудиких маоистов, вооружённых кремниевыми ружьями. Это было слишком хорошо для мерзкой современности – «Ишь чего удумали? Жить в сказке?! Да кто ж вам позволит???»

Под улюлюканье черни, штандарт живого Вишну сегодня сорван с королевского дворца. В Мiре осталось 29 Удерживающих, из которых только 8 (в т.ч. глава Ватикана) обладают настоящей (абсолютной) монаршей властью.
«Живой бог стал обычным налогоплательщиком» - гласит заголовок в ленте новостей. Быдло радо. Верных всё меньше. Всё ближе приход Машиаха – главы всемирной финансовой пирамиды, который построит большой всепланетный концлагерь для толпы, пока ещё радующейся неизвестно чему.
Смертью смердит цивилизация человеков.

Релевантные ссылки:
http://www.inopressa.ru/independent/2008/05/29/12:41:49/nepal
http://www.vselprav.org/Html/Ru/12.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BB
http://nepal.ru/nepal/religii.shtml
Сопротивление:
http://www.fedpress.ru/federal/socium/world/id_100979.html
http://www.rian.ru/incidents/20080528/108721428.html
http://www.newsru.com/world/28may2008/stolknovenia.html
http://www.mideast.ru/tourism/41373/
link3 comments|post comment

[May. 27th, 2008|11:03 pm]

borovikov1

Пепел Евангелия стучит в моё сердце!

В Израиле сжигают на кострах Новый Завет!

Сегодня много книг заслуживают сожжения. Однако костры запылали именно из наших книг. Да не просто из наших, а из священных для христиан всего мира книг. Знаю, что для евреев Евангелие не святыня, но если Христос для них враг, то и христиане, то же враги. Надо помнить, что в государстве, где сегодня сжигают христианские книги, завтра будут сжигать и людей-христиан!

Задумаемся на минуту: религия, которая предписывает своим последователям сжигать Христианскую Святыню на кострах, у нас считается одной из «традиционных» религий России? Разве нужны России такие традиции?

Ну ладно, о «традиционных» религиях поговорим позже. А пока подумаем, что нам делать в этих условиях? Просто толерантно промолчать? Сделать вид, что мы ничего ужасного не заметили? Может быть, обсудить этот инцидент у себя на кухне, как это было принято в советские времена?

Нет! Такое поведение противно всему духу истинно православного человека. Промолчать, значит признать правоту вице-мэра городе Ор-Иегуда Узи Аарона со товарищами.

Пепел Евангелия стучит в моё сердце!

Мы, движение Национально-патриотический фронт «Память», просто обязаны ответить Узи Аарону. Мы - движение, состоящее из молодых людей с горячими сердцами, но холодной головой просто не можем молчать. Это противоречит возрасту и убеждениям наших соратников.  

Как ответить? Приходите на наш пикет у здания израильского посольства в 17-00   30 мая 2008 г. Большая Ордынка, 56 (метро «Серпуховская», «Третьяковская», «Полянка»).

Наши лозунги:

Скажем: нет богомерзким жидам!

Жгущему Книги дай по рукам!  

Гони талмудистов из Рая!

Виват свободный Израиль!

Довольно репрессий!

Довольно распятых!

Долой мракобесие

Ребе пейсатых! 

linkpost comment

Вечер русской поэзии [May. 21st, 2008|02:36 am]

borovikov1

«22» мая 2008 года в Союзе Писателей России (Комсомольский проспект, д. 13, проезд м. «Парк культуры») состоится вечер поэзии Николая Боголюбова

ЗА РУСЬ СВЯТУЮ!

В вечере участвуют друзья и соратники
Начало вечера в 19-00.
Билет – 100 рублей.
linkpost comment

Весь мiр под рукой Российского Императора! [May. 15th, 2008|10:58 am]

1613
[Tags|, , ]

[info]cupol пишет:

Попалось несколько документальных свидетельств, что черногорцы были подданными Российской империи.
На днях уже звонил научнику о своих находках. Л.В. искренне удивилась и заинтересовалась. Все-таки тема тесна для диплома. Она предупреждала, что работа в этом направлении может иметь отклики. Среди них я думаю будет и то, что стану я персоной нон-гранта в Хорватии. Возненавидят они меня люто.

И вообще. Читал тут авторов, не переиздававшихся с 1819 года. А там такие вещи пишут, что впору на граните высекать:

"...В Августѣ мѣсяцѣ 1812 года жители Боки ди Катаро узнавъ о вторжении Французовъ въ Россiю, столь нечаянно и согласно напали на Французскiя войска, что оныя не могли соединиться, были частiю побиты, а остальные положили оружье. По желанiю жителей всѣхъ округов подняли они на крѣпостяхъ своихъ Россiйскiй Императорскiй флагъ..."
linkpost comment

Общество плоской Земли [May. 11th, 2008|10:07 pm]

1613

Общество плоской Земли (Flat Earth Society) — организация, основанная в Англии и позднее возрожденная в США. Общество плоской Земли, опираясь на буквальное толкование некоторых стихов Библии, отстаивало идею, согласно которой Земля имеет форму плоского диска, а не шара. Организация и ее сторонники многократно подвергались насмешкам. Ссылки на современных сторонников идеи плоской Земли часто используются в качестве эталонного примера абсурдного догматизма и отрицания очевидного.

У истоков Общества плоской Земли стоял английский изобретатель Сэмюэл Роуботэм (Samuel Rowbotham), который в XIX веке доказывал плоскую форму Земли. Его последователи основали Всемирное зететическое общество (Universal Zetetic Society).

английская версия: http://www.lhup.edu/~dsimanek/fe-scidi.htm
linkpost comment

Синод и Февральская революция [May. 7th, 2008|07:30 pm]

1613
Здесь находятся статьи замечательного исследователя Михаила Бабкина о той роли, которую сыграло российское духовенство в свержении Государя Николая Александровича. Священство и Царство есть равные по благодати дары Духа Святого для водительства человечества к Царствию Божию. И эти два дара, иносказательно говоря, являются как бы братьями-близнецми по благодати. И предательство духовенства Православной Греко-российской поместной Церкви, совершенное по отношению к Главе Церкви - Императору Николаю Александровичу явилось каиновым убийством... И теперь народ Божий вопрошает у Церкви (а глас народа - глас Божий): "Каин, где брат твой Авель (Русский Царь, о котором ты нерадеешь)?" - и слышит в ответ: "Разве я сторож брату моему..." ("А где ж Его взять?", ехидно вопрошают тщащиеся называть себя пастырями).О причинах этого и пишет наш соотечественник Михаил Бабкин:

Приходское духовенство Российской православной церкви и свержение монархии в 1917 году.

ИЕРАРХИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ И СВЕРЖЕНИЕ МОНАРХИИ В РОССИИ (ВЕСНА 1917 Г.)

УЧАСТИЕ ДУХОВЕНСТВА В РЕВОЛЮЦИОННЫХ ТОРЖЕСТВАХ

"СТАРАЯ" И "НОВАЯ" ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРИСЯГИ
linkpost comment

Михаил Бабкин. Священный Синод и февральская революция. [May. 7th, 2008|06:25 pm]

1613
Михаил Бабкин СИНОД И ФЕВРАЛЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Исследование церковно-государственных отношений в России в 1917 г. продолжает оставаться актуальным. Важность их изучения во многом определяется их непосредственной связью с одним из ключевых вопросов русской истории1 - проблемой "священства - царства". Для наиболее полного анализа российской революции необходимо проанализировать роль церкви в развитии ее событий2.

Позиция членов Св. синода ПРЦ во время революционных событий февраля - марта 1917 г. в советской историографии оценивается как состояние полной растерянности перед внезапно случившимися событиями, как положение беспомощности и политического бессилия, невозможности повлиять на ход развертывавшихся в стране событий. Этим объясняется примирение и покорность Синода по отношению к новой власти, "выжидательная" позиция иерархии и принятие ею совершившегося политического переворота не только "за страх", но и "за совесть"6. ...

читать далее об измене архиереев Земли Русской Помазаннику Божию )
linkpost comment

Пастырь и стадо [Mar. 27th, 2008|03:42 pm]

1613
Батюшка об абортах и мзде

В Евангелии учителя христиан называются «пастырями». Неоднозначное это слово вызывает негативные эмоции у неверующих и озлобленных людей. Недавно я ввязался в дискуссию о допустимости абортов. Болезненная для меня тема, я высказал то, что думал. Как уже неоднократно случалось, тема разговора была изменена для того, чтобы выплеснуть негатив, обвинить Церковь в «питии крови народа», в «эксплуатации», в угнетении. Что сказать? Скажу: «Да!»

Я пастырь, пастух стада. И для меня крайне важно и материально интересно:
1. Чтобы мой пасомый родился здоровым младенцем – для того, чтобы крестить его в своё время и получить за это мзду.
2. Чтобы его с детства приучали ходить в храм, причащаться и ставить свечи, которые там продают.
3. Чтобы он изучал и уважал историю Родины и Церкви – для того, чтобы тинейджером не бил окна в храме и здоровался со мной, его пастырем.
4. Чтобы он приучался исповедоваться с подросткового возраста – для того, чтобы влиять на него, дабы отвратить от пьянства и наркомании, от преступности и разврата.
5. Чтобы он не спился и не сел – какой мне материальный прок от алкаша? Попрошайки и лентяи только отнимают время и средства.
6. Чтобы он женился вовремя и удачно – дабы венчать их и получить за это мзду. И выпить шампанского на свадьбе. От голубых и одиноких мало толку.
7. Чтобы детей у него было много – для того, чтобы крестить и их и получить за это мзду.
8. Чтобы хозяйство у него было крепкое и дом в достатке – тогда он легко может мне помогать и деньгами и всякими вещами.
9. Чтобы бизнес его процветал – я буду освящать его магазины и офисы и получать за это мзду и пить водку на презентациях.
10. Чтобы сыновья его были крепкими и смелыми – тогда будет кому защитить Церковь и меня с моей мошной.
11. Чтобы жил он долго – тогда я долго смогу просить и получать от него помощь.
12. Чтобы умирал он в своей постели, примирившись со всеми и насытившись жизнью – тогда я буду соборовать и причащать его, напутствуя в мир иной. И получу за это мзду.
13. Чтобы хоронили его и поминали богато многочисленные родственники – я получу за это мзду и насыщу чрево на поминках.
14. Чтобы дети его и внуки ходили в храм – тогда будет кому поминать и меня, когда я уйду вслед за ним.
15. И чтобы таких было много – и составили они народ православный: моё стадо.

А что мне не нужно и не интересно – так это кровавый зародыш на свалке за больницей. Мне от того толку материального нет и я против абортов!
linkpost comment

Правда о Государе - наше оружие [Mar. 19th, 2008|04:32 pm]

1613
Сообщество 1613_comm создано для того, чтобы делиться информацией и поддерживать друг друга дабы помочь выжить верующим в Грядущую Царскую Россию и встретить обещанного Духом Божиим Православного Царя. Не мятежом, кровью и братоубийственной бойней спасется Народ Русский, но совершением памяти Святаго Царя-искупителя Николая и получением через то Его заступления перед Всемогущим Богом. Бог не нуждается в грехе убийства для того, чтобы победить, проповедовать же правду о Царе - наш священный долг. С Богом! Аминь.
linkpost comment

Анафематствования в Неделю Православия [Mar. 16th, 2008|12:43 pm]

1613
Поздравляем православных с днем Торжества православия. С праздником, братия и сестры! Дабы не забывать, что в этот анафематствуются также и еретики-цареборцы, помещаем 12 анафем, добрым людям в памятование, еретикам на страх.

Двенадцать анафематствований )

взято отсюда: О чине анафематствования
linkpost comment

Добро пожаловать на сайт Monar.ru [Mar. 16th, 2008|11:37 am]

1613
Войдем ли мы с Вами в грядущую, предсказанную Богом через многих святых, Воскресшую Россию - образ и подобие Царства Небесного - Небесного Иерусалима ?

Будем ли мы, вместе с Царем-Победителем вселенского зла, сияя в Небесной Славе, встречать Господа Нашего Иисуса Христа с радостным восклицанием, когда Он придет Судить живых и мертвых ?

Войдем ли мы в Царство Небесное для вечного блаженства и веселия с Богом и Творцом, где радость вечная будет над головой нашей, и смерти не будет уже, ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет и отрет Бог всякую слезу с очей наших?

Бог желает этого блаженства каждому человеку любого происхождения и поможет сразу, как только увидит, что мы с чистым сердцем и смирением, искренне сами этого желаем и готовы потрудиться.

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (От Матфея 24:14)

Царский Лист. Monar.ru – наш сайт
linkpost comment

УТВЕРЖДЕННАЯ ГРАМОТА ВЕЛИКОГО МОСКОВСКОГО СОБОРА (21 февраля 1613 года) [Jul. 17th, 2018|10:25 am]

1613
Послал Господь Бог Свой Святый Дух в сердца всех православных христиан, яко едиными усты вопияху, что быти на Владимирском и Московском и на всех Государствах Российского Царства, Государем, Царем и Великим Князем всея Руси Самодержцем, Тебе, Великому Государю Михаилу Федоровичу...

Read more )
linkpost comment

navigation
[ viewing | most recent entries ]