Community Profile
Join
Watch
Add Note
Send V-Gift
Б Класс Школы 1253(23) 1989 - 2000
Вспомним молодость :)
Created on 2005-03-07 05:42:23 (#6368033), last updated 2008-06-02
521 comments received
Basic Account [Gift]
42 Journal Entries, 0 Tags, 0 Memories, 0 Virtual Gifts, 1 Userpic
| Name: | Сообщество одноклассников школы 1253, Класс Б |
|---|---|
| Location: | Москва, Москва, Russian Federation |
| Website: | -------------> ФОТО ГАЛЕРЕЯ <------------- |
| Membership: | Moderated |
| Posting Access: | Select Members |
Всем привет! Если ты нашел эту страничку - ты наш человек! :) Наша инициативная группа создала это сообщество, что бы нам, бывшим одноклассникам школы 1253 Б класса "Ромашкам", было легче найти друг друга, общаться вместе, не терять связи! Ребята, все сюда!!! :)
Наши планы:
Товарищи ОДНОКЛАССНИКИ! Я конечно понимаю, что мы уже все очень занятые, деловые и сплошной вокруг бизнесс и бизнесс и ничего более:) НО! Подумав и посоветовавшись с теми одноклассниками с которыми связь есть - было решено собраться нашим классом в как можно более полном составе! ТАК СТОП! Мысли типа: "ой ну нееее!" - просьба отставить сразу! Мы все довольно много лет провели вместе в одном и томже ЗАВЕДЕНИИ:) Поэтому как мне и многим кажется - встретится - НАДО! И никакого МОРАЛЬНОГО труда это не должно никому предоставить. Все свои! Don't worry, be happy! (с)Юра А.
Наши планы:
Товарищи ОДНОКЛАССНИКИ! Я конечно понимаю, что мы уже все очень занятые, деловые и сплошной вокруг бизнесс и бизнесс и ничего более:) НО! Подумав и посоветовавшись с теми одноклассниками с которыми связь есть - было решено собраться нашим классом в как можно более полном составе! ТАК СТОП! Мысли типа: "ой ну нееее!" - просьба отставить сразу! Мы все довольно много лет провели вместе в одном и томже ЗАВЕДЕНИИ:) Поэтому как мне и многим кажется - встретится - НАДО! И никакого МОРАЛЬНОГО труда это не должно никому предоставить. Все свои! Don't worry, be happy! (с)Юра А.
Interests (7):
Administrators
Members [View Entries]