![[icon]](http://p-userpic.livejournal.com/26972899/6368033) |
Что нового у наших друзей?
|
| | Музыка: | Black Devil Disco Club - i regret the flower power | | Subject: | фото-спам | | Time: | 08:42 pm |
|
| Вот вам немного панормаок с мобильника:)

| comments: 2 комментария or Оставить комментарий  |
| Мне кажется это очень колоритная роль Шон Пена...
В новом фильме Gus Van Sant-a "Milk"
Конечно гомофобам не стоит интересоваться этим фильмом..
Конечно с одной стороны жалко, что сюжет и концовка уже известны заранее так как фильм художественно-документальный... т.е. основам на реальных событиях и реальных людях. Достаточно поискать в интернете информацию про Harvey Milk-а и вы "прочтёте весь фильм". Но в то же время интересно как это всё воплощено через фильм. Ну и Шон Пен даже в трейлере очень интересно смотрится! | comments: 2 комментария or Оставить комментарий  |
| Кстати..
я хочу более активно пользоваться таким СРЕДСТВО ЦИФРОВОЙ КОММУНИКАЦИИ как SKYPE!
Чего и всем советую! Если кто-то ещё звонит в другие страны через обычные телефоны домашние - вы совершаете непоправимую ошибку!!!!!!!!(((( Так вот... в связи с чем собираю всех кого тока можно у себя в контакте!)
я в скайпе уже давно тухну под ником: yuraadrunx
Добавляйте или коментарии со своими никами оставляйте - добавлю вас!) если добавите меня - пришлите мне сообщение))))
p.s. это не значит что я сразу начну вам "названивать" с целью потрепаться голосом...нет) просто вот как-то расширить возможности так скажем)) | comments: 3 комментария or Оставить комментарий  |
| Переносил всяких хлам со старого компа на ноут...и залип напроч на паке со всякой старинной скейтовой темой..фотки..видюшки....
решил постепенно выложить на ютьюб это всё:)
тут можно наблюдать xr_08 и немного enk3i ну и конечно же yuraa этому сто с лишним лет уже.....так сказать расцвет увлечения...как же было классно( | comments: 5 комментариев or Оставить комментарий  |
| | Subject: | Осень, блин... | | Time: | 10:01 pm |
|
| Теперь можно не ругаться на погоду, не недоумевать фиг ли так холодно. Теперь календарная осень и ничего не попишешь. Бабье лето, говорят, в этом году как и обычное тоже отменили.
Жизнь продолжает все так же бить, и что интересно, все тем же разводным ключом по голове.
А если серьезно, то приму в дар штампованный диск 14-го радиуса:) Ну или куплю за символическую сумму:) | comments: 8 комментариев or Оставить комментарий  |
| Данная бескультурная троица -

- представляют исключительно беспардонный, хамский и пошлый клип на забаву грубым, хамским, пошлым мужикам и таким же женщинам!
| comments: 3 комментария or Оставить комментарий  |
| | Музыка: | Black Devil - Timing, Forget the Timing | | Time: | 10:35 pm |
|
| | Класснейшая музыка всё же | comments: Оставить комментарий  |
| | Subject: | офигенный мульт сериал) | | Time: | 07:18 pm |
|
|  initial D подогнал мне 2 сезона Егорыч. смотрю залипаю. очень интересно)) там сериал, даже сюжет. не смотря на то, что на англ - все понятно, они очень много вещают о технике дрифтинга..
естественно сразу захотелось быть как герои мультика)) может АЕ86 из япы привезти? этож весело..
пока правда купил себе импрезу) которую клеить надо, но зато из мульта этого
 купил тут http://aoshima.ru/ осталось краски купить и приступить к работе)) | comments: 58 комментариев or Оставить комментарий  |
| | Subject: | авторазмышления | | Time: | 11:15 am |
|
| вообще четких мыслей мало=) ну кроме одной: формула суба+порш=логан нихрена не канает, а вызывает какой-то рвотный рефлекс=) уж больно ето пахнет клерко-кредитным зум-зумством
иных вариантов не много -боевая живая суба дороже обычно стоит. -боевой живой пер.привод. есть даже Nгрупповые кольцевые поло например.. -задний привод, а что? может RX8 закаркасить?=) -гражданская турбосуба и каркасить. белую-на ЗИП. -переварить на белой лонжерон и каркасить | comments: 137 комментариев or Оставить комментарий  |
| | Subject: | замена | | Time: | 09:32 am |
|
| предлагаю cos new cars are shit заменить на cos new cars sucks. в этом есть глубокий смысл=) ибо новые машины - это не плохо, а просто не интересно конечно же)) | comments: 39 комментариев or Оставить комментарий  |
| | Subject: | Автомобили на продажу | | Time: | 03:29 pm |
|
| Решили продать красного и белую, ну порша 944 и врыксу если чо.
Цена адекватная=) если есть у кого интерес - обсудим.. | comments: 45 комментариев or Оставить комментарий  |
![[icon]](http://p-userpic.livejournal.com/26972899/6368033) |
Что нового у наших друзей?
|
|