Home
1231
Школа № 1231 им. В.Д. Поленова
Свежие записи 
5-Дек-2007 07:09 pm
Я, Цыпа новый год, Бухать, красавчег, Цыпелёнок, цыпа подарки, цыпа, Ёж, Иван Васильевич, 9 мая, Рожа моя, Зенид, Здесь был я, Рожа ретро
Ура, товарищи!

Вашему вниманию предлагается видеоклип, сделанный по мотивам видеозаписи встречи выпускников школы №1231, который происходил 24 ноября 2007 года.

Скачать с iFolder здесь
29-Ноя-2007 08:05 pm
Я, Цыпа новый год, Бухать, красавчег, Цыпелёнок, цыпа подарки, цыпа, Ёж, Иван Васильевич, 9 мая, Рожа моя, Зенид, Здесь был я, Рожа ретро
Фотографии со встречи выпускников!!!

http://picasaweb.google.ru/MCherkasov/THyeQ

За фото спfсибо [info]misha_chek
23-Ноя-2007 03:58 pm
Напоминаю всем про завтрашнюю встречу выпукников школы № 1231!!!!

Школа №1231. Спасопесковский переулок, д.6/8
19-Ноя-2007 01:55 pm - Встреча выпускников
Друзья!

Напоминаю Вам, что в субботу, 24 ноября 2007 года, в 17:00, состоится долгожданная

ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ ШКОЛЫ №1231.

В программе: встреча с одноклассниками и преподавателями, прием горячительных напитков, хорошее настроение, и по традиции, "продолжение банкета"...

ЖДЕМ ВСЕХ!
21-Сент-2007 04:26 pm - Вчера на родительском собрании в классах...
прищурившись, матрешка-кошка, TDD, таз, елка, котенчишко
была передана информация со встречи школьного родительского комитета с директором.

На настоящее время, по этой информации, все программы с компьютеров школы стёрты как нелицензионные. Директор обращается ко всем за помощью в этом деле. Между тем, кроме нового подсаживания на МС-иглу через покупку её программ, есть инициатива http://ivlad.livejournal.com/184754.html по установкам в школах Linux. На неё обращаю внимание тех, кто имеет доступ к администрации школы.

Как показали обсуждения программ ЕГЭ по информатике с её составителями (они тоже прошли после дела Поносова), Виндовз-компонента из вопросов ЕГЭ удалена, так что выпускники при замене платформы с МС на свободную пострадать не должны.
7-Сент-2007 02:44 pm - Видео с 1-го звонка-2007:
прищурившись, матрешка-кошка, TDD, таз, елка, котенчишко
1-й звонок для самых маленьких и самых больших - 1231-2007-1zv1-11.AVI. Снято рядом с крыльцом.

Фрагмент 1-го звонка для всех остальных -
1231-2007-1zv2-10.AVI. Снято с бордюра от храма Спаса на Песках, так что видимость существенно хуже.

1) Для скачивания нужно, чтобы у вас работал клиент сети ed2k (EMule, например). Прямых ссылок не будет.
2) Снято на "мыльницу", так что претензии к качеству не принимаются. За лучшими обращайтесь к другим родителям - их там полно снимало...

ЗЫ Копирайт мой, так что качайте спокойно.
4-Сент-2007 02:01 pm - Вечер встречи...
Вчера. 03.09 2007, в "Хард рок кафе" на Старом Арбате была встреча выпускников 2002 года Общеобразовательной школы №1231 с углубленным изучением иностранных языков имени В.Д. Поленова.

Был очень рад увидеть всех присутствующих там. К сожалению. многие по непонятным мне причинам, не смоги прийти на это мероприятие, а может просто не захотели. Приятное то, что в бывших одноклассниках уже видишь зрелых личностей, которые имеют определенный жизненный опыт, с которыми приятно поговорить, что-то обсудить, а также вспомнить прошедшие веселые школьные годы.
Некоторых из присутствующих выпускников я вижу в своей жизни довольно часто, так как нам интересно вместе и мы стараемся проводить наше свободное время в совместном времяпрепровождении. С некоторыми поддерживаю контакт посредствам сотовой и интернет связи. Некоторых же не видел уже достаточно давно и был приятно удивлен тому. как некоторые изменились.

Что ж, по-моему. встреча удалась! Будем ждать общей встречяи выпускников школы №1231!=)

Спасибо всем, кто пришел.
30-Авг-2007 12:05 pm
хорошее настроение, волк, просто, мечта, эльф, счастье, улыбка, я
Народ, кто знает, занятия в школе будут с 1го сентября или с 3го?
23-Май-2007 04:54 pm - Объявление
Уважаемые выпускники школы №1231!

В настоящее времяведутся работы по созданию сайта нашей любимой школы - №1231.

Большая просьба к Вам: напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях, связанных со школой, каких-то интересных и веселых случаях, которые происходили с Вами или Вашими друзьями, когда Вы учились в школе. Да и вообще, что интересного было за период Вашего обучения.
Также просьба указать год поступления и год выпуска.

Свои воспоминания просьба писать либо сюда, в комментарии, либо на электронную почту: sergeimalakhov@gmail.com

Ждем от Вас интересных историй!=)
18-Май-2007 02:27 pm - первый раз в первый класс
neznakomka, e-zona, neznakomka 2, abscent, Lenin, машинка, strely, Stalin
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь те, кто когда-то сам окончил 12 спецшколу, а потом спустя годы отдал туда и собственных детей? 
Школа за последние 10, 15, 20 лет (у меня был выпуск 91-го года) сильно изменилась?
Какие сейчас учителя в начальной школе?
Какие-то дполнительные кружки есть? Языки?
Что там вообще происходит? Есть ли смысл отдавать туда ребенка? 

Заранее благодарю всех, кто найдет время ответить на вопросы! Спасибо!
This page was loaded Май 17 2008, 1:48 am GMT.