?

Log in

Fri, Apr. 20th, 2012, 01:45 am
leninsbrain: hi!no delete please

Originally posted by nikitagretzky at что вы вы видите на этой картинке?
Originally posted by diak_kuraev at Как делаются сенсации
... Получилось, будто митрополит согласен с нацистской символикой...
Получилось что "митрополит согласен с нацистами" ?
На самом деле получилось что
1)нацисты согласны с митрополитами
2)Митрополитам похуй кого они ведут за собой

Fri, Apr. 29th, 2011, 03:04 pm
robot_kpss: Осторожно, товарищи! Новая неотроцкистская провокация!

Какие-то неотроцкисты создали свой сайт: http://www.власть-советам.рф/forum/. Прикрываясь лозунгом “Вся власть – советам!” они осуществляют очередную антизюгановскую провокацию.

Чего они хотят? Демократии? Демократия, демократия… наигрались уже в 91 в эту “демократию”. Никакой демократии не надо, – надо выбрать президентом Зюганова. К сожалению, наш народ до сих пор этого не понял. И вообще, нужно отличать демократию от народовластия, а народовластие – от демократии, об этом Никитин Владимир Степанович написал (http://kprf.ru/party_live/51741.html).

Власть народа? Власть народа, – но какого народа… наша КПРФ (http://kprf.ru) добивается, чтобы власть была, прежде всего, у Русского Народа, а не у какого-то народа вообще. Стало быть, нужны и не абстрактные “советы”, а нужны Русские Советы. Вот им надо передать власть, а всяким космополитам и неотроцкистам власть передавать нельзя. Тем более, что они и так у власти, поскольку это все агенты “единоросов” (http://партия-жуликов-и-воров.рф/) и сионо-еврейского фашизма.

А антипартийные ресурсы все надо или поставить под контроль ЦК КПРФ, или закрыть. “Вся власть – советам!”… Ну-ну!!!

(Originally posted by mamushkin_org at Осторожно, товарищи! Новая неотроцкистская провокация!)

Mon, Apr. 25th, 2011, 06:58 am
robot_kpss: Вокруг Чрезвычайной конференции МГО КПРФ

http://raykom.net/index.php?option=com_content&view=article&id=157

На организационном пленуме был избран первый секретарь. Им единогласно был выбран Владимир Иванович Лакеев. Его представил Егор Кузьмич Лигачев, который сказал, что рашкинская конференция прошла на костях, а наша - на принципах подлинного демократизма и свободы.


http://alexfroloff.livejournal.com/143266.html

К сожалению, кворума для обретения статуса конференции у собрания не набралось. Присутствовало на момент окрытия 137 делегатов, в дальнейшем прибыло еще 8, итого 145. (При этом я точно знаю, что ряд делегатов были "липовыми"). Между тем кворум составлял 161 человек.


http://com-piter.ru/3305.htm

Можно констатировать следующее. В выступлениях делегатов, в итоговых документах прозвучали жесткие оценки многих болезненных для партии проблемы, прежде всего, «проблема центра». Фактически в прошлом осталось стремление вывести из-под огня публичной критики фигуру Зюганова (по принципу «царь неплохой, да бояре заели»). Подвергся критическому анализу тезис о сохранении единства партии.


http://rem-trefin.livejournal.com/97220.html

Весьма показательно, что проснувшиеся наконец московские “марксисты в КПРФ” первым делом дали пинка именно Уласу и Фролову: 17 апреля 2011 года состоялась “Чрезвычайная конференция МГО КПРФ”, делегатов которой Фролов отчаянно призывал не считать своё собрание конференцией (http://raykom.net/index.php?option=com_content&view=article&id=157, http://alexfroloff.livejournal.com/143266.html), но остался в одиночестве (поскольку даже до московских “марксистов в КПРФ”, видимо, дошло наконец, к чему приводит восприятие всерьёз “советов” Фролова), – и по её итогам (http://com-piter.ru/3303.htm) Улас не прошёл даже в бюро.

(Originally posted by obozr_sovraski at: Вокруг Чрезвычайной конференции МГО КПРФ)

Thu, Jul. 28th, 2005, 02:26 pm
__jcc: Welcome

Welcome to the Jamestown Community College LiveJournal community!